Santoku en acier silicium/manganèse assurant une très grande résistance aux chocs de la lame. Ce couteau, doté d'une lame de 15 centimètres, d'une mitre intégrale (lame et mitre forgée à partir du même lopin d'acier) et d'un manche en wengé est avant tout réservé aux amateurs de cuisine ayant besoin d'une lame robuste, lourde, peu fragile et facilement affûtable.

Conçu pour découper aisément les légumes relativement durs (courges, carottes, céleri rave...), les morceaux de viandes les plus tenaces (ribs, paleron, carcasse de poulet pour bouillon...) en passant par les crustacés (tourteau, homard, araignée de mer), ce couteau se révèle être un excellent allié afin d'assurer une mise en place efficacement et sans effort.

Plus de photos de ce couteau sont disponibles sous l'onglet créations ici


Poids 200 g
Dimensions 30.5 × 20 × 40 cm
Caractéristiques techniques

Lame : Acier ressort type 56Si7
Manche : Wengé

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Lonjacraft

13 Avenue Emile Zola
ZA de l’Agavon
13170 Les Pennes-Mirabeau

COMMENCER UNE DISCUSSION

contact@lonjacraft.fr
Tél. : 06 04 46 15 96

Privacy Preference Center