Doté d’une lame de 21 cm de longueur en acier inoxydable X50CrMoV15 traité thermiquement, d’une mitre en inox 304L taillée dans la masse et d’un manche en olivier, ce couteau trancheur a été conçu pour accompagner chaque cuisiner/ère qu’il/elle soit néophyte ou professionnel/le aguerri/e.
Le trancheur se démarque des autres modèles de la gamme par sa longue lame fine et de faible hauteur facilitant à la fois la découpe des produits en tranches fines, mais aussi épaisses grâce à son émouture symétrique adaptée à tout type de cuisine.
Son design, reprend les caractéristiques tranchantes de l’essentiel mais avec une géométrie de lame réduite disposant de moins de surface de contact avec l'aliment et donc plus adapté à la découpe en tranches régulières. A l’instar des autres couteaux de la gamme, le manche est tourné à un diamètre méticuleusement choisi suite à plusieurs essais d’ergonomie, il conviendra donc aussi bien aux mains féminines que masculines.
| Poids | 170 g |
|---|---|
| Dimensions | 35 × 2.5 × 3.5 cm |
| Caractéristiques techniques | Manche : Olivier |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.







