Doté d’une lame de 21 cm de longueur en acier inoxydable X50CrMoV15 traité thermiquement, d’une mitre en inox 304L taillée dans la masse et d’un manche en olivier, ce couteau trancheur a été conçu pour accompagner chaque cuisiner/ère qu’il/elle soit néophyte ou professionnel/le aguerri/e.

Le trancheur se démarque des autres modèles de la gamme par sa longue lame fine et de faible hauteur facilitant à la fois la découpe des produits en tranches fines, mais aussi épaisses grâce à son émouture symétrique adaptée à tout type de cuisine.

Son design, reprend les caractéristiques tranchantes de l’essentiel mais avec une géométrie de lame réduite disposant de moins de surface de contact avec l'aliment et donc plus adapté à la découpe en tranches régulières. A l’instar des autres couteaux de la gamme, le manche est tourné à un diamètre méticuleusement choisi suite à plusieurs essais d’ergonomie, il conviendra donc aussi bien aux mains féminines que masculines.

Poids 170 g
Dimensions 35 × 2.5 × 3.5 cm
Caractéristiques techniques

Manche : Olivier
Mitre : Inox 304L
Lame : X50CrMoV15
Saya (étui) : PLA recyclé imprimé en 3D

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