Doté d’une lame de 21 cm de longueur en acier inoxydable X50CrMoV15 traité thermiquement, d’une mitre en inox 304L taillée dans la masse et d’un manche en olivier, ce couteau chef a été conçu pour accompagner chaque cuisiner/ère qu’il/elle soit néophyte ou professionnel/le aguerri/e.

L’essentiel est avant tout un couteau chef sur lequel on peut compter, une lame qui permet de réaliser la grande majorité des tâches rencontrées en cuisine. La plus fine des échalotes ou le plus épais des cucurbitacées ne peuvent opposer de résistance au tranchant et à la robustesse de ce couteau.

Son design, reprend les caractéristiques tranchantes de l’universel, ainsi que la finesse de la pointe du traditionnel tout en conservant, lui aussi, un poids plume. A l’instar des autres couteaux de la gamme, le manche est tourné à un diamètre méticuleusement choisi suite à plusieurs essais d’ergonomie, il conviendra donc aussi bien aux mains féminines que masculines.

Plus de photos du couteau chef sont disponibles sous l’onglet créations ici.


Poids 155 g
Dimensions 34 × 2.5 × 5 cm
Caractéristiques techniques

Manche : Olivier
Mitre : Inox 304L
Lame : X50CrMoV15
Saya (étui) : PLA recyclé imprimé en 3D

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