Doté d'une lame de 8 cm de longueur en acier inoxydable X46Cr13 traité thermiquement, d'une mitre en inox 316L taillée dans la masse et d'un manche en olivier, le traditionnel a été conçu pour être durable, performant, sans superflu et surtout fabriqué en France de façon artisanale, le tout pour un prix abordable.
Son design, grandement inspiré de l'universel, a été optimisé pour une utilisation en cuisine et plus particulièrement pour la réalisation de tâches minutieuses tel que l'éminçage d'une gousse d'ail ou le mondage de petits fruits et légumes. Il arbore en effet une lame plus courte et plus pointue que celle de l'universel afin d'accroître la précision et la maniabilité mais aussi un manche plus compact lui conférant une plus grande agilité et un poids plume.
Plus de photos du traditionnel sont disponibles sous l'onglet créations ici.
Poids | 30 g |
---|---|
Dimensions | 19 × 2 × 2.2 cm |
Caractéristiques techniques | Manche : Olivier |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.