Ce couteau d'office est issu d'une collaboration avec la journaliste culinaire Emmanuelle Jary et son média C'est meilleur quand c'est bon.

Doté d'une lame de 9.5 cm de longueur en acier inoxydable X46Cr13 traité thermiquement, d'une mitre en inox 316L taillée dans la masse et d'un manche en olivier, le couteau d'office C'est meilleur quand c'est bon reprend les valeurs véhiculées par l'émission. Ce couteau a en effet été conçu pour être durable, efficace, sans superflu et surtout fabriqué en France de façon artisanale, le tout pour un prix abordable.

Son design, très grandement inspiré de l'universel a été optimisé pour une utilisation en cuisine et plus particulièrement pour vous accompagner dans la réalisation des recettes de C'est meilleur quand c'est bon à la maison. Il arbore en effet une lame plus courte et plus pointue que celle de l'universel afin d'accroître la précision et la maniabilité mais aussi un manche plus compact lui assurant une plus grande agilité.

Un tampon de marquage à chaud au logo de l'émission a aussi été spécialement conçu pour ce couteau afin de sceller et garantir l'origine de chaque pièce. (Re)découvrez ainsi le plaisir de cuisiner la recette du boeuf façon Orloff ou du tajine de Nordine avec un couteau adapté et une lame affûtée !

Plus de photos du couteau d'office C'est meilleur quand c'est bon sont disponibles sous l'onglet créations ici.


Poids 40 g
Dimensions 22 × 2 × 3 cm
Caractéristiques techniques

Manche : Olivier
Mitre : Inox 316L
Lame : X46Cr13

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