Porté par le chef Adrien Cachot, finaliste Top Chef 2020, ce couteau au design futuriste regroupe des matériaux haut de gamme comme l'acier inoxydable damassé, le titane ou encore la fibre de carbone qui lui permettent d'atteindre un niveau de performance ultime.

Destiné principalement à la découpe de légumes, ce couteau se révèlera très polyvalent de par sa belle hauteur de lame avoisinant les 60 millimètres lui assurant une grande stabilité, ainsi que de par son émouture extra fine, qui lui permettra de tailler tout type de légume en fine julienne sans le moindre effort.

La mitre ainsi que le manche facettés tels des pierres précieuses, participent à renforcer la ligne futuriste du nakiri mais assurent aussi une prise en main idéale du manche, chaque arête venant se glisser dans un pli de flexion de la main.

Chaque nakiri Delta étant une pièce unique, fabriquée à la demande, un délai supplémentaire de deux semaines est nécessaire afin d'assembler et ajuster les pièces constituant ce couteau.

Plus d'informations quant à l'histoire du nakiri Delta sont disponibles ici


Poids 355 g
Dimensions 34 × 2 × 5.8 cm
Caractéristiques techniques

Lame : Acier inoxydable damassé 67 couches / cœur en VG10
Manche : Fibre de carbone / céramique rouge
Mitre : Titane (TiAl6V5)
Rivet : Acier inoxydable

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Privacy Preference Center